Food Truck DE
FOOD TRUCK
Was erhalten Sie, wenn Sie das Fork & Bottle Restaurant Erlebnis mit einem Mercedes Benz Feuerwehrwagen kombinieren? Eine wunderschön gestaltene, mobile Küche, die Ihre Fork & Bottle Lieblingsgerichte in der ganzen Schweiz serviert.
unser konzept und unsere geschichte
Fork & Bottle wurde 2012 aus der Liebe zu Craft Beer, Gastro-Pub-Küche und Gemeinschaft geboren. Heute ist das Fork & Bottle bekannt als das erste Farm-to-Table-Restaurant in Zürich. Durch die direkte Zusammenarbeit mit lokalen Bauern sind wir in der Lage, Ihnen köstliche Speisen zu einem fairen Preis zu servieren. Inspiriert durch den Erfolg unseres Restaurants haben wir uns entschlossen, ein altes Mercedes Benz Feuerwehrauto zu kaufen, um unsere köstliche Farm-to-Table-Küche auch ausserhalb des Fork & Bottle-Restaurants anbieten zu können und die köstlichen Aromen direkt zu Ihrer Party zu bringen.
CATERING
Unser Foodtruck verleiht Ihrer Veranstaltung eine einzigartige und unvergessliche Note, egal zu welchem Anlass. Unsere mobile Küche eröffnet Ihnen neue Möglichkeiten, wo Sie Ihre Veranstaltung durchführen können, ohne Kompromisse bei der Menüauswahl und der Servicequalität einzugehen. Ob als Foodtruck mit Auftragsfertigung oder als Full-Service-Küche, bei Fork & Bottle finden Sie einen zuverlässigen Service und exquisit zubereitete Speisen.
Food Trucks verleihen verschiedenen Arten von Veranstaltungen eine einzigartige Note.
Sommerfest-Catering / Hochzeits-Catering / Arbeitsplatz-Catering / Gemeinschaftsveranstaltungen / Sportveranstaltungen usw.
Einige Beispiele für das leckere Essen, das wir im Food Truck servieren
Auswahl an Burgern aus dem Truck
IPA-gebackener Fisch und Chips
Auswahl an Mini-Burgern (Flying)
Maßgeschneiderte Auswahl an gehobenen Canapes
*Unsere Köche sind flexibel und können jederzeit auf jede diätetische Einschränkung eingehen.